Вы здесь
Главная > Формула успеха > Бизнес > «ВОДНЫЙ ЛИДЕР» — ЖИВАЯ ВОДА

«ВОДНЫЙ ЛИДЕР» — ЖИВАЯ ВОДА

Очистка стоков, водоочистка. Увлажнители и мойки воздуха. Фильтры для воды, насосы, кулеры, вода 19 л. Теплый пол, плинтусное отопление. Анализ воды. Монтаж и ремонт насосов. Водонагреватели, газовые колонки, котлы.

Блоки управления, гидроаккумуляторы.

Всё необходимое для установки насосов.

Вода.

Вода 19 л.

Водонагреватели, газовые колонки, котлы.

Марки: Electrolux, Ariston, AegВодоочистка Водоподготовка.

Декоративные фонтаны.

Инфракрасное и плинтусное отопление. «УНОСИ»- Универсальная Новейшая Обогревательная СИстема- инфракрасная плёнка, производства южнокорейской фирмы XiCA представляет собой лёгкий, экологически-чистый. сверхтонкий продукт. Имеет вид тонкой, толщинй до 0,4 мм плёнки в которую вмантированы, создающие поток инфракрасного излучения, материалы. Очень просто укладывается под любой вид финишного покрытия пола-ламинат, ковралин. паркетную доску, плитку. В работе совершенно бесшумна, не сжигает кислород и занимает минимальное пространство.

Кулеры Марки: FAMILY, AEL, ECOTRONIC Кулеры используются для нагрева и охлаждения питьевой воды в 19 литровых бутылях. По конструктиву делятся на настольные и напольные, по методу охлаждения на компрессорное и электронное. по дополнительным функциям: с холодильником, со шкафчиком озонатором, с монитором, краниками безопасности и т.д.

Технический центр оказывает услуги:

— Выезд специалиста на объект

— Разработка технологических схем водоснабжения и очистки воды

— Подбор оборудования

— Установка и наладка оборудования

— Сервисное обслуживание

— Ремонт оборудования

51-68-48, 78-29-14

olga_lipetsk@mail.ru

г. Липецк, Центр, Неделина ул. дом 1″в»

51-68-48; 51-68-55

г. Липецк, Центр, Гагарина ул. дом 104

Как проехать: Р-н ЖД вокзала авт. 359, 356, 324, 311

78-29-14, 78-26-15

 

 

 


Насосы марки: Джилекс, ESPA, GRUNDFOS, NOCCI, FLOTEC, SFA. Насосы — скважинные, колодезные, дренажные, фекальные, насосы-автоматы, насосные станции, санитарные.

Насосы для повышения давления Подходят для подкачки давления в системы водоснабжения, оросительные системы, системы подготовки воды, противопожарные системы промышленных предприятий.Насосы для скважин и колодцев — Скважинные бытовые:погружные насосы для скважин предназначены для подачи воды из скважин в системы водоснабжения: для системы полива в садоводстве и сельском хозяйстве, понижения уровня грунтовых вод, промышленного применения; — Скважинные промышленные: скважинные насосы погружные пригодны для подачи подземных вод в системы водоснабжения для орошения в овощеводстве и сельском хозяйстве, снижения уровня подземных вод, повышения давления; — ПоверхностныеНасосы дренажные и фекальные — Канализационные дренажные насосы применяются для перекачивния загрязненной воды из стиральных машин, отведения загрязнённой воды из коллекторных трубопроводов сантехнических помещений и т.д. — Фекальный насос предназначен для перекачиваниянеобработанных стоков в больших объёмах, например, в насосных станциях и других крупномасштабных системах водоотведения и канализацииНасосы санитарные Бытовые санитарные насосы предназначены, в зависимости от модели, для откачивания использованных вод в местах общественного пользования (бары, рестораны, парикмахерские, прачечные). а также для отвода сточных вод от туалетов, вынных комнат и кухонь.Насосы циркуляционные Циркуляционные установки применяются для непрерывной циркуляции горячей и холодной воды в системах отопления, горячего водоснабжения, охлаждения и кондиционирования.Очистка воды Пурифайеры (водоочистители) Марки: BIORAY, WATERPIA Или кулеры для воды со встроенной системой фильтрации воды. Подключаются к водопроводу и предназначены для автономного снабжения чистой питьевой водой вашего дома, офиса, дачи. имеют функцию нагрева и охлаждения воды. Обмен бутылированной воды 19литров.Теплый пол Увлажнители и мойки воздуха Марки: BONECO, MARTA, BALLU, AOSФильтры для воды Марки фильтров: Новая вода, Аквафор, Atoll, AQUAPRO, BIORAY, MERLIN, HONEWELL — Бытовые фильтры для доочистки водопроводной воды. — Решение вопросов по очистке воды и водоснабжения в частных домах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Наверх