Вы здесь
Главная > Авто > ŠKODA: фундаментальная технологичность с незыблемыми традициями!

ŠKODA: фундаментальная технологичность с незыблемыми традициями!

 

Автомобили ŠKODA в особом представлении не нуждаются – они современны, надежны и что самое главное – безопасны. Модели машин этой марки знают практически во всем мире.

О том, как развивалась компания ŠKODA, и какие новики представлены в автосалоне «Л Ринг», рассказывают Андрей Кривченко, руководитель отдела продаж автосалона ŠKODA и Иван Водопьянов, руководитель отдела послепродажного обслуживания.
— Андрей, расскажите, пожалуйста, об истории марки SKODA. Правда ли, что все началось с обычного велосипеда?

А.: — Да, это правда! В 1895 году книготорговец Вацлав Клемент из городка Млада-Болеслав, что под Прагой, купил дорогой импортный велосипед. Товар оказался бракованным, а производитель своим поведением показал: проблемы клиента его не сильно тревожат.

Вацлав Клемент не опустил рук, а нашёл компаньона в лице местного механика Вацлава Лаурина, и вместе они начали производить велосипеды собственной конструкции: надёжные, доступные, с полноценной гарантией. Потом появились мотоциклы. С 1905 года в серию пошли автомобили. В 1920-х компания Laurin & Klement, названная в честь основателей, объединилась с машиностроительным предприятием ŠKODA, а в начале 1990-х годов ŠKODA влилась в концерн Volkswagen.

Сегодня автомобильная компания из Млада-Болеслава, организованная двумя простыми людьми, следовавшими принципу «хочешь сделать хорошо — сделай сам», является одним из главных локомотивов экономики Чешской Республики. Не забыли о двух Вацлавах и в компании. Самые престижные и богато укомплектованные версии моделей ŠKODA носят имя Laurin & Klement.


Андрей Кривченко

SKODA – бренд с очень глубокой и интересной историей, с фундаментальными и незыблемыми традициями.
— Как вы думаете, в глазах российских покупателей, с какой именно моделью ассоциируется бренд SKODA?
А.:- Безусловно, флагманом бренда SKODA можно считать модель SKODA Octavia. Именно эта модель является самой продаваемой моделью бренда, кроме того SKODA Octavia — самый технологичный автомобиль среди автомобилей класса С. Также ее называют титулованной: в 2015 году Skoda OKTAVIA признается «Автомобилем года» в России, а чуть раньше, в 2013 году, получил высший рейтинг на независимых испытаниях Euro NCAP.

Появившаяся на Российском рынке в 2017 г. комфортная, безопасная и современная новая ŠKODA OCTAVIA привлекла внимание как поклонников фирменной безупречности бренда, так и ценителей новых технологий! Дизайн вне времени, комфорт от а до я, багажник, которым можно гордится и новейшие системы помощи водителю – это все о новой SKODA Octavia. Возможность выбрать свою ŠKODA есть у каждого, и воспользоваться ей самое время!
— Какие модели на сегодняшний день представлены в автосалоне Л Ринг?

А.:- Модельный ряд Шкода в нашем дилерском центре представлен легковыми автомобилями SKODA Rapid и SKODA Octavia, первым семейным внедорожником бренда — SKODA Kodiaq, а также  гордостью компании седаном бизнесс-класса SKODA Superb. В Л Ринг всегда в наличии широкий ассортимент автомобилей с ПТС в различной цветовой гамме и в разнообразных комплектациях.
— Расскажите подробнее о бизнес-представителе марки — SKODA SUPERB.
Skoda Superb – это верх совершенства от SKODA! Первый Superb появился еще в 1934 году, и каждое следующее поколение автомобиля не теряет своей эксклюзивности.

 

Внешний облик современного ŠKODA SUPERB неминуемо притягивает взгляды. Даже беглый обзор лифтбека позволяет отметить отточенные грани кузова, хрустальный блеск новых биксеноновых фар, спортивный силуэт, мощные колесные арки. 11 оттенков цвета кузова пробуждают тягу к шикарной жизни. Оценить их изысканность на фото не так просто — лучше убедиться воочию!
Интерьер ŠKODA SUPERB настолько гармоничен, что желание купить автомобиль появляется уже через пять.

Иван Водопьянов

Функциональность мультимедийной системы и сбалансированность элементов управления позволяют в любой поездке чувствовать себя как дома.

Тем, кто привык всегда сохранять контроль над ситуацией, придутся по вкусу новые высокотехнологичные опции и улучшенный потенциал ŠKODA SUPERB. Безопасность, уверенность в каждом движении, удовольствие от скорости и подчинения любой дороги помогают ощутить подлинную радость обладания автомобилем, содержание которого столь же совершенно, как и форма.
— Стоит ли в ближайшее время ждать каких-либо изменений в модельном ряду?
А.:- Модельный ряд SKODA постоянно обновляется. Только в прошлом году на российском рынке были представлены обновленный SKODA Rapid, новая SKODA Oktavia и первый семейный внедорожник марки SKODA Kodiaq. Выпуская свои новинки SKODA в очередной раз доказала, что, несмотря на внушительный возраст бренда и приверженность традициям, автомобили SKODAодни из самых технологичных и инновационных в мире. Я уверен, что в обозримом будущем нас ждет немало сюрпризов от чешской автомобилестроительной компании SKODA. Следите за последними новостями марки на сайте нашего дилерского центра.

Функциональность мультимедийной системы и сбалансированность элементов управления позволяют в любой поездке чувствовать себя как дома.

— Сервисный центр Л Ринг считается одним из самых лучших в городе. Какие шаги в работе сервисного центра были сделаны, чтобы получить такую высокую оценку у жителей города?


 

И.:- Как и любая уважающая себя автокомпания концерн Skoda позаботился о послепродажном обслуживании своих автомобилей. Особое внимание в нашем сервисном центре уделяется сертификации сотрудников и наличию специализированного оборудования. Девяносто пять процентов работников отдела сервиса Л Ринг прошли специальное обучение в академии Фольксваген Рус Групп по всем стандартам импортера. Кроме того, мы используем только сертифицированное оборудование, оригинальные запасные части и аксессуары. В отделе сервиса Л Ринг каждый клиент может рассчитывать на получение любой исчерпывающей информации по эксплуатации и обслуживанию своего автомобиля, мы предпочитаем сразу честно говорить о том, что можем и чего не можем на начальном этапе общения с клиентом.

Клиентская зона дилерского центра оснащена всем необходимым для вашего комфортного пребывания у нас. За процессом ремонта вашей SKODA вы сможете наблюдать на мониторах, расположенных в шоу-руме в режиме он-лайн. Мы всегда поддерживаем федеральные компании производителя, а также готовы предложить лояльным клиентам гибкую систему скидок, специальные сервисные акции и интересные бонусные программы. Для нас главное, чтобы Вы остались довольны и с уверенностью могли порекомендовать нас своим знакомым.

 

Дилерский центр Л Ринг является частью группы компаний Ринг, основанной в 1997 году, и официальным дилером марки SKODA в Липецке. Благодаря полученному опыту и собственным усилиям, мы создаем все условия для того, чтобы окружить наших клиентов заботой и вниманием: мы берем на себя решение всех вопросов, которые могут возникнуть. Вы приобретаете автомобиль и обслуживаете его в нашем дилерском центре, получая удовольствие от процесса. Вы всегда можете с уверенностью положиться на нас, начиная с момента оформления сделки и заканчивая послепродажным обслуживанием. Процветайте и преуспевайте вместе с Л Ринг!


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Наверх