Вы здесь
Главная > Витрина > Липчанка Ольга Гончарова стала одной из 20 победителей суперигры «АББАмания»!

Липчанка Ольга Гончарова стала одной из 20 победителей суперигры «АББАмания»!

Ольга Гончарова

Липчанка Ольга Гончарова стала одной из 20 победителей суперигры «АББАмания» и совсем скоро отправится в уникальный тур на родину легендарного квартета, в Швецию.

Завершилась суперигра «АББАмания», которая проходила в национальном эфире Ретро FM Начиная с 16 сентября слушатели радиостанции боролись за приз, который не купишь ни за какие деньги, — поездку на несколько дней в Швецию, в гости к АББА! Шанс получить полностью оплаченное путешествие в Швецию был у всех, кто заполнял анкету на сайте радиостанции. В течение двух недель слушатели оставляли свои заявки, авторы самых оригинальных анкет соревновались в прямом эфире в знании фактов о жизни и творчестве участников АББА. 

Теперь  победители конкурса проведут несколько незабываемых дней в Стокгольме: там их ждут прогулки по любимым местам участников группы, специальная экскурсия по единственному в мире АББА-музею, улётная вечеринка в стиле «Mamma Mia!» и другие развлечения. 27 сентября определились имена всех счастливчиков, выигравших приглашение в это невероятное путешествие! Среди них оказалась липчанка Ольга Гончарова. Теперь команда из 20 поклонников легендарной четвёрки в сборе.

А для Ольги Гончаровой победа в суперигре стала еще и подарком ко дню рождения: в Швеции поклонники АББА проведут с 24 по 27 октября, а 28 октября, сразу после возвращения Ольга отметит день рождения со своими близкими.

— Радиостанцию Ретро FM чаще слушает мой муж, и так получилось — я включаю в машине радио, начинает работать Ретро FM, которую настроил супруг. Вместе с музыкой периодически звучит объявление о розыгрыше суперигры «АББАмания». Я сразу обратила внимание на конкурс.

— Вы поклонница этой группы?

— Очень давняя. АББА одна из моих любимых групп, если слышу их песни, всегда подпеваю. А фильм «Мама Мия!» видела, наверное, не один десяток раз: у меня флористический бизнес, в зале есть телевизор, чаще всего я ставила фоном этот фильм, знаю его почти наизусть.

— Как решились на участие в розыгрыше?

— Совершенно случайно. В очередной раз, когда услышала рекламу розыгрыша, подумала — почему бы и нет? Тем более выпала свободная минутка, я решила потратить время на анкету. Когда заполняла ее, немного волновалась, почему-то даже ощутила легкую дрожь — представила: вот мою анкету выбрали, мне звонят, я отвечаю на вопросы и …слышу, что стала победителем.

— Получилось также,  как представляли?

— Почти. С радиостанции позвонили, когда я была на работе — уже в последний день розыгрыша. Задают вопрос, а я в небольшом оцепенении, только бьется мысль «правильный ответ это номер 5». И выдаю вариант ответа. Жду — думала будет несколько вопросов. А слышу от ведущего: «Ну что же вы не радуетесь? Вы победили!» Эмоций хватило только на ответ: «Жду, когда вы станете задавать другие вопросы».

— Сейчас вы уже поверили, что стали победительницей?

— До сих пор ощущаю легкую эйфорию, к счастью много работы не дают расслабиться и оторваться от реальности. А вообще, спасибо Ретро FM за розыгрыш и шанс увидеть собственными глазами родину моей любимой группы. И хочу сказать спасибо мужу, который любит слушать эту радиостанцию в дороге. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Наверх